Ristorante

Il ristorante dell Agriturismo Tarantola è specializzato nella cucina contadina siciliana, semplice e gustosa, che cambia con le stagioni, utilizzando gli ingredienti più freschi, naturali e genuini che ci possano essere. Il nostro chef, ama anche creare le sue versioni di antiche ricette - tradizionale siciliano occidentale con un tocco in più.

I piatti vengono cucinati utilizzando verdure coltivate in casa, erbe selvatiche raccolte in collina, salsa e concentrato di pomodoro e pomodori secchi fatti secondo le antiche tradizioni, ricotta ricavata dal nostro latte di capra, pasta fresca fatta a mano e la migliore carne locale e formaggi freschi.

Il vino, l'olio d'oliva e i liquori prodotti nella tenuta sono tutti serviti nel ristorante.

Nota: c'è un menù fisso perché gli ingredienti sono freschi e locali e sono selezionati dal nostro giardino o acquistati durante il giorno. Di seguito è riportato un esempio degli alimenti che potremmo servire. I pasti vegetariani, vegani e senza glutine - i pasti per soddisfare qualsiasi esigenza dietetica - sono sempre disponibili, ma per favore dacci un po 'di preavviso.
Sample Menu


Please note: there is a set menu because ingredients are fresh and local and are either picked from our garden or bought on the day. Below is an example of the foods we might serve. Vegetarian, vegan and gluten-free meals - meals to suit any dietary requirements in fact - are always available but please give us a little bit of notice.

Antipasti / antipasti di esempio

Sfincione dei vendemmiatori
Pomodori secchi ripieni
Crocchette di patate
Olive


Esempi di primi piatti

Pasta John Coltrane (nostra ricetta)
Ravioli con ricotta e menta fresca
Pasta vegetariana


Secondi

Salsiccia (salsiccia di maiale speziata locale)
Costolette di agnello, involtini


Dolci

Semifreddo alle mandorle
Budino alla crema di cioccolato
Cassatelle
Frutta

Liquori locali:

limone (limoncello), menta, basilico.

Vini della nostra cantina.